Ждем Вас с 10.00 до 21.00 без выходных

Участие в программе «Идеальный ремонт» на 1 канале

12 Апреля 2017

Программа «Идеальный ремонт» на 1 канале

Для Александра Галибина,  актёра и режиссёра театра и кино, телеведущего, народного артиста РФ мы делаем спальню и кабинет в программе «Идеальный ремонт» на 1 канале.  Эти комнаты находятся на 2м мансардном этаже. Пространство  сложное, но тем интереснее его оформлять. Исходя из того, что герой программы любит  и приобретает антикварную мебель и  у него хороший вкус, я предложила  ему  колониальный стиль. Колониальный стиль – это стиль сильных личностей, людей с высокими эстетическими запросами, развитым художественным чутьем.  Здесь в одном пространстве гармонично сочетаются восток и запад, что придает интерьеру особую атмосферу. Конечно, сложно сделать на мансардном  этаже стиль в чистом виде, поэтому у нас будет фьюжн с элементами колониального стиля. 

В спальне и кабинете очень много дерева, что соответствует стилю, но перегружает пространство. Для равновесия я добавила контрастный  синий цвет, невероятно глубокий, сложный, стильный и меняющийся под разным светом. Им мы покрыли стены и потолок, чтобы размыть границы сложных плоскостей мансардного этажа. На самой высокой стене в спальне - удивительная фреска. Здесь восточные узоры как будто протерты от времени и даже появились трещины, что тоже в стиле проекта. Фреска в кабинете также расположена на самой высокой стене, трещины и потертости, сочетание гладких текстур и грубой штукатурки – все это создает особую романтическую атмосферу в интерьере. Некоторые светильники играют только декоративную роль в проекте - это сильные и стильные акценты. В спальне светильники с элементами дерева и темного металла. В кабинете тему природы задают птички. Они здесь везде: на светильниках, подушках и декоре. Мох и изделия из него -  дань природным ноткам стиля и модный акцент.  

Центром спальни является кровать. Стиль и цвет кровати задает настроение  всему интерьеру. Массивная кровать с высоким изголовьем, низким изножьем в цвете дуб одета в контрастный текстиль. 

 Интерьер сложился и радует героя программы «Идеальный ремонт».